Evento: DIFUSIÓN DE NORMAS TÉCNICAS PERUANAS DE CACAO Y CHOCOLATE

Evento: DIFUSIÓN DE NORMAS TÉCNICAS PERUANAS DE CACAO Y CHOCOLATE
El Instituto Nacional de Calidad - INACAL, a través de la Dirección de Normalización y con el apoyo del CITE productivo Maynas, los invita a participar de este evento de difusión  de Normas Técnicas Peruanas de CACAO y CHOCOLATE, en donde trataremos acerca de:

  • La importancia de la normalización del cacao y chocolate así como proyectos de NTP sobre cocona y huasaí.
  • Presentación de la NTP-ISO 2451 Granos de cacao. Especificaciones y requisitos de calidad
  • Presentación de la NTP-CODEX STAN 87 Norma para el chocolate y los productos del chocolate
  • Presentación de la NTP 107.310:2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura. 1ª Edición

 El evento contará con la participación de las diferentes partes interesadas del sector agrícola, productivo, agroindustrial, a fin de difundir las Normas Técnicas Peruana sobre CACAO y CHOCOLATE y su uso como una herramienta de desarrollo en este sector.

FECHA : Martes 25 de abril
HORA: 10:00 h
LUGAR: Fundo Tamshi, Ciudad de Tamshiyacu, Distrito de Fernando Lores, Loreto.