TALLER DE HIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA PARA LOS CENTRO DE ATENCIÓN RESIDENCIAL
Nota de prensa



11 de julio de 2016 - 12:00 a. m.
El taller “Principios generales de Higiene e Inocuidad Alimentaria a Manipuladores de Alimentos de los Servicios de alimentación de los CAR de la USPNNA”, que se desarrolló en el auditorio del Centro de Atención Residencial - CAR, San Antonio, estuvo dirigido a los directores, administradores, al personal de almacén, de manipulación de alimentos frescos y secos, y a los auxiliares de cocina de los hogares del INABIF.
Las jornadas, organizadas por el área de nutrición de la USPNNA, en coordinación con la Dirección de Salud IV Lima Este, del Ministerio de Salud, contó con la participación de la Lic. María Rivera y la Ing. Ruth Villanueva, que trataron temas sobre los principios generales de higiene, buenas prácticas de manipulación, saneamiento, normas sanitarias de servicios de alimentación, conservación y medidas de seguridad, entre otros.
El taller forma parte de los esfuerzos continuos de la USPNNA para capacitar y sensibilizar al personal encargado de manipular alimentos, en la aplicación de lineamientos técnicos y conocimiento de normatividad sanitaria, con la finalidad de eliminar riesgos probables en la cadena de la preparación alimentaria de los diferentes CAR de INABIF.