UDIF CAPACITA A DIRECTORES DE CEDIF SOBRE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE VÍVERES Y NORMAS DE ALIMENTOS

Nota de prensa

26 de marzo de 2014 - 12:00 a. m.

Con el fin de brindar una mejor atención a la población en situación de pobreza o extrema pobreza, la Unidad de Desarrollo Integral de la Familia (UDIF), del Inabif, realizó el “Taller de aplicación de las especificaciones técnicas de víveres y normas técnicas de alimentos”, con participación de los encargados de atender dicha población.


El mencionado taller, realizado en la sede central del Inabif, estuvo dirigido a directores y administradores de los 12 Centros de Desarrollo Integral de la Familia (CEDIF) de Lima, quienes son los encargados de velar por la buena atención de la población atendida.


Gracias a este taller, los directores y administradores pudieron conocer los contratos vigentes de víveres frescos así como a los proveedores, las condiciones de entrega y recepción de los víveres frescos, conocer las especificaciones técnicas y principales normas técnicas de los víveres frescos, y socializar la experiencia de entrega y recepción en los CEDIF durante 2014.


La directora de la UDIF, Lic. Liliana Vega, fue la encargada de inaugurar el taller, el cual se realizó entre las 9 de la mañana y 12 del mediodía, y estuvo a cargo del nutricionista Rubén Alva, de esa unidad de línea del Inabif.