PERSONAL DE LOS CENTROS DE ATENCIÓN RESIDENCIAL SON CAPACITADOS SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Nota de prensa


28 de noviembre de 2013 - 12:00 a. m.
La capacitación desarrollada en el auditorio del CAR Ermelinda Carrera tuvo como objetivo que el personal encargado de manipular los alimentos evite una posible contaminación cruzada y garantice de esta manera la calidad e inocuidad de los mismos.
El curso al cual asistieron auxiliares de cocinas de los CAR y Centro Preventivos de Lima y Callao, así como administradoras, directoras, tutores y personal de salud y de almacén de los hogares a cargo del Inabif brindó además conceptos básicos de nutrición y control nutricional.
El evento fue organizado por el equipo técnico del Área de Nutrición de la Dirección de la Unidad de Servicios de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes del Inabif. Su Directora, Abogada Carmen Jordán, inauguró el curso taller. Asistieron como ponentes los nutricionistas Cinthia Arnao Farfán, Mónica Guillen Cajo y Johnny Coronado Cusipuma. También participó como ponente Carlos Naguel Plasencia, responsable del área de Control Patrimonial del Inabif.