San Martín: El IIAP participó en Feria de la Biodiversidad Amazónica

Nota de prensa
Esta feria, ha generado muy buena expectativa y acogida por la población; cumpliendo de esa manera con el objetivo de conocer las diferentes bondades que brinda la diversidad amazónica y concientizar.
Feria IIAP San Martin

Fotos: Difusión IIAP

Difusión IIAP

24 de mayo de 2023 - 10:57 a. m.

En esta importante feria, se ha contado con la participación de instituciones públicas, privadas y empresa dedicadas a la investigación y elaboración y comercialización de productos a base de la biodiversidad amazónica y comprometidas en su conservación; entre ellas: Aromas y Sabores “ la Yurimaguina”, Industrias Alimentarias Guesi,
Agroindiustrias e Inversiones Junner, Licores El tío César, Sal Amazónica, Medimiel, INIA, CEICA SAC, Takiwasi, Chazutalates, Gusto Amazónico, Pucacoco y La María Natural, quienes han exhibido interesantes productos como: Polen, miel de abeja, mermelada de aguaje, salsa picante de rocoto y de pijuayo, néctares de frutas amazónicas, café tostado y molido, ají charapita en polvo, derivados de macambo (harinas, pulpa y snaks), pan de cacao, licores de naranja, naranjas, tinturas de sangre, publicaciones IIAP, peces amazónicos (paco y carachama), sacha inchi,
achiote, algodón en diferentes colores, servicios de laboratorio de suelos (INIA), trabajos en monitoreos biológicos de fauna y flora, panela, chocolates, derivados de manchinga y coco (harinas y jabones), mantequilla de maní, pasta de cacao, etc.