Conmemoración del Día del Nutricionista en el Hospital Nuestra Señora de las Mercedes de Paita

Nota de prensa
Durante la paraliturgia, se reflexionó sobre cómo una adecuada alimentación puede prevenir enfermedades
CEREMONIA DEL NUTRICIONISTA PERUANO

Imagen Institucional

5 de agosto de 2024 - 1:38 p. m.

El Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital Nuestra Señora de las Mercedes de Paita celebró una emotiva paraliturgia con motivo del Día del Nutricionista Peruano, una fecha que se conmemora cada 6 de agosto para reconocer la vital importancia de la alimentación y la nutrición a nivel nacional.

Durante la paraliturgia, se reflexionó sobre cómo una adecuada alimentación puede prevenir enfermedades como la diabetes, el sobrepeso y la obesidad, contribuyendo así a una mejor calidad de vida para la población paiteña.

La Lic. Deysi Jiménez Saavedra, Jefa del Servicio de Nutrición y Dietética, destacó la labor fundamental que realizan los nutricionistas en favor de la salud de la población desde la perspectiva de la alimentación.

Durante la ceremonia, el director del hospital, Dr. Víctor Merino Espinoza, felicitó y reconoció la gran labor de los profesionales del Servicio de Nutrición y Dietética. Además, reafirmó su compromiso y el de su equipo de gestión para seguir trabajando en el fortalecimiento institucional y en la promoción de una alimentación saludable para los pacientes. En su alocución, hizo entrega de resoluciones en reconocimiento al esfuerzo y dedicación del equipo. El evento culminó con un brindis a cargo del Dr. Víctor Merino Espinoza, en un acto de celebración y gratitud hacia los nutricionistas del hospital.

El Hospital Nuestra Señora de las Mercedes de Paita agradece a todos los nutricionistas por su dedicación y profesionalismo, esenciales para el bienestar de nuestros pacientes.

Imagen Institucional HNSLMP