Evento de promoción de pisco y gastronomía en Bangkok
Nota Informativa




22 de noviembre de 2018 - 12:00 a. m.
El miércoles 21 de noviembre, la Embajada del Perú en Tailandia realizó en la sede de la Alianza Francesa de Bangkok un evento de promoción del pisco y de gastronomía peruana. Asistieron alrededor de 200 personas incluyendo miembros del cuerpo diplomático acreditado y ciudadanos tailandeses.
La parte gastronómica estuvo a cargo del reconocido chef peruano Omar Frank Maruy y la elaboración de los pisco sour a cargo de dos bartenders tailandeses. En esta ocasión se ofreció a los asistentes empanadas de lomo saltado, tartaletas de ají de gallina, ensalada de quinua, causa de pollo y arroz con leche.
Se distribuyeron folletos “Pisco is Peru” con información sobre origen e historia del pisco así como un recetario en inglés con cuatro cocteles de pisco.
Esta actividad de promoción coincidió con la inauguración del “I Festival de Cine en Español” en el que se proyectó una película peruana.
La parte gastronómica estuvo a cargo del reconocido chef peruano Omar Frank Maruy y la elaboración de los pisco sour a cargo de dos bartenders tailandeses. En esta ocasión se ofreció a los asistentes empanadas de lomo saltado, tartaletas de ají de gallina, ensalada de quinua, causa de pollo y arroz con leche.
Se distribuyeron folletos “Pisco is Peru” con información sobre origen e historia del pisco así como un recetario en inglés con cuatro cocteles de pisco.
Esta actividad de promoción coincidió con la inauguración del “I Festival de Cine en Español” en el que se proyectó una película peruana.