Embajada del Perú promueve coctelería con Pisco en Bangkok

Evento
La embajada del Perú en Tailandia organizó una sesión de capacitación para la preparación de cocteles de pisco en el restaurante de comida peruana y Roof-Top bar “Above Eleven” de Bangkok.

14 de diciembre de 2020 - 12:00 a. m.

El pasado viernes 11 la embajada del Perú en Tailandia organizó una sesión de capacitación para la preparación de cocteles de pisco, la bebida nacional del Perú, en el restaurante de comida peruana y Roof-Top bar “Above Eleven” de Bangkok. La capacitación estuvo a cargo del chef peruano Víctor del Campo y se dirigió a un grupo de “bartenders”. Los cocteles escogidos en esta oportunidad para la capacitación fueron el “Pisco Sour” y el “Chilcano de Pisco”.

El entrenamiento se inició con información general sobre el origen y características de la bebida peruana de bandera, su proceso de elaboración y sus diferentes variedades para luego pasar a explicar en detalle la preparación del “Pisco Sour” y del ”Chilcano”. Los bartenders participantes, así como la administración del prestigioso “Roof-top bar” agradecieron muy especialmente por la capacitación recibida y demostraron en la práctica estar listos para preparar los mejores cocteles de pisco.      

La embajada del Perú continuará promoviendo el Pisco en los diferentes restaurantes y bares de Bangkok que cuenten con dicho producto en sus respectivas cartas y aspira a que muchos de ellos se puedan sumar en febrero próximo a las celebraciones por el “Día del Pisco Sour”.