Seminario “La Propiedad Intelectual como Factor de Desarrollo del Turismo Gastronómico en el Perú”

Nota Informativa

29 de junio de 2022 - 6:49 a. m.

La Embajada del Perú tiene el agrado de informar sobre el seminario “La Propiedad Intelectual como Factor de Desarrollo del Turismo Gastronómico en el Perú” que se llevará cabo -de manera virtual- el día jueves 30 del mes en curso, de 3:00 a 6:30 pm (hora del Perú).

Dicha actividad está siendo organizada por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), con el respaldo de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL). 

El seminario tiene por finalidad brindar información sobre la importancia de la aplicación de las herramientas que provee la propiedad intelectual, a la cadena de valor de las tradiciones culinarias peruanas, y promover la competitividad de sus actores, fomentando así el desarrollo de la industria del turismo gastronómico de nuestro país.

El enlace de inscripción es: https://bit.ly/39OLyZy

El programa puede ser descargado en el siguiente enlace: https://bit.ly/3OA3SV9

Embajada del Perú