Workshop: El menú del bicentenario

Nota Informativa

25 de mayo de 2021 - 5:28 a. m.

La Embajada del Perú tiene el agrado de informar que la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL), entidad con la que el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú mantiene un convenio vigente, realizará de manera libre y virtual el "Workshop: El Menú del Bicentenario", evento que se realizará el 28 de mayo de 2021, desde las 08:30 hasta las 13:15 horas (Perú).

El Workshop tiene por finalidad mostrar la historia y tradición culinaria de los países que formaron parte de la gesta de la Emancipación del Perú, destacando su tradición, productos y cultura gastronómica, mostrando sus platos típicos en un menú que nos una en un abrazo culinario.

Participarán entidades educativas del Perú (USIL), Argentina (Universidad Argentina de la Empresa), Ecuador (Universidad Internacional del Ecuador) y Colombia (Universidad Católica Luis Amigó) y la chef corporativa del grupo Abangane de Venezuela.

Se contará además con la participación del Embajador del Perú en Panamá, Jorge Raffo Carbajal, mediante una charla magistral con el tema "Bicentenario y la Riqueza Gastronómica" y del Director de Promoción del Turismo del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú, Ministro SDR Sergio Manuel Ávila Traverso, con las palabras de inauguración.

Los interesados en participar podrán inscribirse a través del siguiente enlace electrónico: https://zoom.us/meeting/register/tJMpfuCoqjopHdegQDVQBkqHC3l2NXLIBInG?fbclid=IwAR3e32w1Kyw0zwcKYti56sY9O7VEAckQFbeQXXbkB3ztP13YElpWEqrZfhU

El menú del bicentenario.png 377.94 KB

Embajada del Perú