V Conferencia Internacional de Cocina y Gastronomía Peruana y Workshop "De batanes, ollas y fogones al mundo"

Comunicado
Evento coorganizado por el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú y la USIL- Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Evento

19 de setiembre de 2023 - 5:31 p. m.

Viernes 22 de setiembre de 08:00 a 11:00 horas (Ciudad de México) / 09:00 a 12:00 horas (Perú)

Evento organizado por el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú y la USIL- Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía con el fin de crear un espacio de reflexión sobre el futuro de la gastronomía peruana, su relevancia y rol actual como herramienta para el desarrollo del Perú.

Se contará con la participación de destacadas representantes de sector gastronómico - empresarial de nuestro país, así como ponencias sobre los retos, desafíos y su proyección a nivel de negocios en el mundo. 

El evento finalizará con un "Workshop de cocina con una presentación en vivo de platos representativos de la culinaria nacional y de las cocinas regionales.

Los invitamos a inscribirse de manera libre en el siguiente enlace:
https://forms.gle/2oqoYbNRvbnaUZD5A

El evento será transmitido en la página de Facebook de "Diplomacia Económica": https://www.facebook.com/diplomaciaeconomica