Perú y Kikkoman: Fortaleciendo lazos comerciales a través de la gastronomía

Nota Informativa
En la fecha, en la Embajada del Perú en el Japón se ofreció un almuerzo de trabajo al Sr. Osamu Mogi, el Sr. Mitsunobu Nakamura y el Sr. Seiichiro Shimoda, ejecutivos de Kikkoman Corporation
Perú-y-Kikkoman-Fortaleciendo-lazos-comerciales-a-través-de-la-gastronomía

13 de mayo de 2024 - 8:49 p. m.

En la fecha, en la Embajada del Perú en el Japón se ofreció un almuerzo de trabajo al Sr. Osamu Mogi, el Sr. Mitsunobu Nakamura y el Sr. Seiichiro Shimoda, ejecutivos de Kikkoman Corporation, destacada empresa japonesa de alimentos y condimentos. En el curso del mismo, el Embajador Roberto Seminario abordó las ventajas comparativas de nuestro país como destino de inversiones, sus capacidades logísticas y la significativa cercanía cultural peruano-japonesa, que explica el variado empleo de la salsa sillao, producto que Kikkoman produce desde el inicio de sus actividades, en 1917.

Kikkoman Corporation, firma reconocida a nivel mundial por su salsa de soja de alta calidad y otros productos alimenticios, ha demostrado un fuerte compromiso con la expansión de su presencia en América Latina, reconociendo la vibrante cultura culinaria de la región y la creciente demanda de productos alimenticios premium por parte de los consumidores.

Durante la reunión, los ejecutivos expresaron interés en explorar oportunidades en la próspera industria de alimentos y bebidas del Perú. Nuestro país, con su rica herencia gastronómica, presenta un mercado atractivo para que Kikkoman Corporation introduzca su diversa gama de productos a consumidores exigentes.