Evento de promoción comercial en Japón: “Flavors of Peru: The Mango Edition”
Nota Informativa


23 de abril de 2025 - 7:00 p. m.
El miércoles 23 de abril se realizó, en las instalaciones de la Embajada del Perú en Japón, el evento denominado “Flavors of Peru: The Mango Edition”, en colaboración con la empresa importadora Rainbow Fresh. La actividad de promoción del mango peruano estuvo dirigido a supermercados, cafeterías y restaurantes establecidos en Japón.
En el evento, los asistentes recibieron información sobre el mango, sus variedades, la producción en el Perú, la evolución de las exportaciones con destino al Asia y los beneficios del consumo de dicho producto. Acto seguido, tuvieron la oportunidad de degustar diversos platos elaborados por el chef de la Embajada en base a dicho producto.
Al concluir la actividad, los participantes resaltaron las cualidades y calidad del mango peruano, así como su versatilidad para ser utilizado en diversas preparaciones.
En el evento, los asistentes recibieron información sobre el mango, sus variedades, la producción en el Perú, la evolución de las exportaciones con destino al Asia y los beneficios del consumo de dicho producto. Acto seguido, tuvieron la oportunidad de degustar diversos platos elaborados por el chef de la Embajada en base a dicho producto.
Al concluir la actividad, los participantes resaltaron las cualidades y calidad del mango peruano, así como su versatilidad para ser utilizado en diversas preparaciones.