Actividad de promoción del pisco y la gastronomía peruana

Nota de Prensa

9 de octubre de 2021 - 12:00 p. m.

Con motivo del Bicentenario Nacional y en el marco de la feria gastronómica Anuga 2021 en Colonia, la Embajada del Perú en Alemania promovió la cocina peruana y el pisco en la tradicional recepción "Latino Anuga Empfang".

Esta recepción tiene lugar el día previo a la inauguración de Anuga y es organizada por la influyente periodista alemana, Dra. Hildegard Stausberg, como importante punto de encuentro para políticos y empresarios alemanes con socios de América Latina.

En la recepción se degustaron el famoso Pisco Sour y platos típicos del Perú como ceviche y causa.

Agradecemos a las personas que asistieron a esta recepción, a los productores de pisco "De Pisco Madre" y "Consorcio Premium Pisco Perú", así como al restaurante Flor y Canela por el estupendo trabajo conjunto.

También agradecemos de especial manera a la anfitriona de la noche, Dra. Stausberg, y a la alcaldesa de Colonia, Sra. Henriette Reker, quien realzó esta actividad con su presencia.