Seguimos impulsando la producción cafetalera con Guano de Isla
Nota de prensaEl Proyecto Café distribuyó 2,831 sacos de guano de isla para fortalecer la producción en varios distritos, mejorando la nutrición del cultivo y apoyando mejores cosechas en la región.



6 de diciembre de 2025 - 5:00 p. m.
Proyecto Café, hizo llegar 2,831 sacos de 50 kilos de guano de isla para fortalecer la producción en los distritos de Chaglla, Panao, Chinchao, Cholón, Daniel Alomía Robles, José Crespo y Castillo, Luyando, Mariano Damaso Beraún, Aucayacu, Pueblo Nuevo, Santo Domingo de Anda, Monzón y Cochabamba.
Este insumo 100% orgánico y sostenible mejora la producción del café al nutrir la planta de forma natural, fortalecerla antes y después de la cosecha, incrementar la productividad, mejorar el tamaño del grano y contribuir a la recuperación del suelo y la retención de humedad.
Con esta entrega, se reafirma el compromiso con los productores, impulsando más vigor, más floración y mejores cosechas para toda la cadena cafetalera de la región.
Este insumo 100% orgánico y sostenible mejora la producción del café al nutrir la planta de forma natural, fortalecerla antes y después de la cosecha, incrementar la productividad, mejorar el tamaño del grano y contribuir a la recuperación del suelo y la retención de humedad.
Con esta entrega, se reafirma el compromiso con los productores, impulsando más vigor, más floración y mejores cosechas para toda la cadena cafetalera de la región.


