Productores de la Feria de la Alameda fortalecen sus capacidades en marketing y atención al cliente.
Nota de prensaLa Dirección Regional de Agricultura capacitó a productores en marketing, atención al cliente e identidad de marca, fortaleciendo sus habilidades para mejorar ventas y consolidar sus emprendimientos.



26 de noviembre de 2025 - 3:44 p. m.
Con el compromiso de impulsar la competitividad local, la Dirección Regional de Agricultura y la Dirección de Competitividad Agraria, continúa desarrollando capacitaciones para los productores.
Durante la jornada, los participantes recibieron formación en marketing empresarial, atención al público, identidad de marca, presentación de productos y fidelización del cliente, herramientas clave para mejorar sus ventas y posicionar sus emprendimientos en el mercado.
Esta capacitación se realizó en el marco de la actividad “Optimización de la Gestión Comercial de los Productores Organizados de Huánuco”, que busca fortalecer sus capacidades empresariales y promover una oferta más competitiva y sostenible.
Durante la jornada, los participantes recibieron formación en marketing empresarial, atención al público, identidad de marca, presentación de productos y fidelización del cliente, herramientas clave para mejorar sus ventas y posicionar sus emprendimientos en el mercado.
Esta capacitación se realizó en el marco de la actividad “Optimización de la Gestión Comercial de los Productores Organizados de Huánuco”, que busca fortalecer sus capacidades empresariales y promover una oferta más competitiva y sostenible.


