Técnicos y especialistas en del Proyecto Café fortalecen sus conocimientos en manejo de tejidos y podas

Nota de prensa
El equipo técnico del Proyecto Café participó en una jornada de retroalimentación sobre nutrición de plantas, fortaleciendo capacidades para mejorar rendimiento y calidad del café.
Imagen de la Nota de Prensa Técnicos y especialistas en del Proyecto Café fortalecen sus conocimientos en manejo de tejidos y podas
Imagen de la Nota de Prensa Técnicos y especialistas en del Proyecto Café fortalecen sus conocimientos en manejo de tejidos y podas
Imagen de la Nota de Prensa Técnicos y especialistas en del Proyecto Café fortalecen sus conocimientos en manejo de tejidos y podas
Imagen de la Nota de Prensa Técnicos y especialistas en del Proyecto Café fortalecen sus conocimientos en manejo de tejidos y podas

Imagen Institucional DRA-HCO

2 de agosto de 2025 - 9:20 a. m.

Con el compromiso de mantenerse en constante capacitación, el equipo técnico del Proyecto Café, participó en una jornada de retroalimentación organizada por TechnoServe.
Durante esta actividad se reforzaron conocimientos en nutrición de las plantas de café, resaltando la importancia de reponer los nutrientes extraídos en la producción, lo que mejora la resistencia a enfermedades, incrementa el rendimiento y optimiza la calidad del café.
La directora regional de Agricultura, Vilmia Saldívar del Águila, acompañó al equipo técnico del proyecto Café en esta jornada de retroalimentación, reafirmando el compromiso institucional con el fortalecimiento técnico en favor de la caficultura regional.