Corte Superior del Callao realiza 2do Concurso Gastronómico por Fiestas Patrias

Nota Informativa
• Participaron 4 áreas administrativas quienes demostraron sus cualidades culinarias.
Corte Superior del Callao realiza 2do Concurso Gastronómico por Fiestas Patrias
Trabajadores de la Corte Superior del Callao participaron en el 2do Concurso Gastronómico por Fiestas Patrias
Juzgados de Paz Letrado de la Corte Superior del Callao ganaron el 2do Concurso Gastronómico por Fiestas Patrias
Espíritu patriótico de la Corte Superior del Callao durante el 2do Concurso Gastronómico por Fiestas Patrias

Fotos: Órgano de Imagen Institucional

Órgano de Imagen Institucional

24 de julio de 2024 - 2:24 p. m.

En el marco del aniversario patrio, la Corte Superior de Justicia del Callao se vistió de rojo y blanco y convocó la participación de diversas áreas que presentaron platos típicos de las 3 regiones del país, durante el segundo Concurso Gastronómico denominado “Patriotismo con Sabor”.

La Jefa de la Unidad de Servicios Judiciales, Blanca de las Casas Ayala, en representación de la presidenta de la Corte Superior del Callao, Teresa Jesús Soto Gordon, inauguró este original concurso como preámbulo a las Fiestas Patrias, cuyo objetivo fue fortalecer la identidad institucional y el clima organizacional, así como demostrar las habilidades culinarias de los trabajadores.

La funcionaria felicitó el entusiasmo y buena disposición de los trabajadores por fortalecer los lazos de confraternidad. Minutos después, entregó el premio del primer lugar al Módulo de los Juzgados de Paz Letrado que presentó una ”Festín Arequipeño”. El segundo lugar lo obtuvo la Coordinación de Recursos Humanos con un “Seco de Pato a la Norteña” y el tercer lugar fue para la Unidad de Servicios Judiciales que presentó “Siwiche Costeño”. Cada participante se llevó una placa de vidrio.

Quien también participó y se llevó un reconocimiento especial fue el área de seguridad, que presentó un “Lomo saltado 5 sabores”.

El jurado, estuvo conformado por el chef Ericko Ormeño y Angel Congacha Maquera, Jefe de Planeamiento y Desarrollo, quienes degustaron cada plato que se caracterizó por el buen sabor, insumos regionales y creativos en su presentación.

Trabajadores jurisdiccionales y administrativos no dudaron en realizar una pausa en su refrigerio para saborear las diferentes propuestas gastronómicas.