Implementación de sistema HACCP en planta de procesamiento pesquero
Evento finalizado

El CITEpesquero Amazónico Pucallpa te invita a participar en nuestra próxima Capacitación Especializada: "Implementación de sistema HACCP en planta de procesamiento de productos hidrobiológicos".
En esta capacitación aprenderás a:
1 Desarrollar programas de prerrequisitos BPM y PHS.
2 Elaborar y verificar diagramas de flujo.
3 Realizar un análisis de peligros.
4 Identificar los puntos críticos de control.
5 Establecer límites críticos.
6 Elaborar un completo manual del Plan HACCP.
1 Desarrollar programas de prerrequisitos BPM y PHS.
2 Elaborar y verificar diagramas de flujo.
3 Realizar un análisis de peligros.
4 Identificar los puntos críticos de control.
5 Establecer límites críticos.
6 Elaborar un completo manual del Plan HACCP.
Esta formación está diseñada para fortalecer tus conocimientos y asegurar que tu planta de procesamiento cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Fecha: 17 al 20 de setiembre
Modalidad: Virtual - presencial
¡Inscríbete ya y asegura tu lugar!: https://forms.gle/Etui4xZ4MDbbnvyU6
Modalidad: Virtual - presencial
¡Inscríbete ya y asegura tu lugar!: https://forms.gle/Etui4xZ4MDbbnvyU6
Para más información, contáctanos al correo: citepes_pucallpa@itp.gob.pe , o al whatsap: 969 945 133 o contáctanos a través de nuestro facebook.
¡No pierdas la oportunidad de profesionalizarte con nosotros!
Contacto