Implementación de sistema HACCP en planta de procesamiento pesquero

Evento finalizado
Foto1
En esta capacitación aprenderás a: 

1 Desarrollar programas de prerrequisitos BPM y PHS.
2 Elaborar y verificar diagramas de flujo.
3 Realizar un análisis de peligros.
4 Identificar los puntos críticos de control.
5 Establecer límites críticos.
6 Elaborar un completo manual del Plan HACCP.

Esta formación está diseñada para fortalecer tus conocimientos y asegurar que tu planta de procesamiento cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.

Fecha: 17 al 20 de setiembre
Modalidad: Virtual - presencial
¡Inscríbete ya y asegura tu lugar!: https://forms.gle/Etui4xZ4MDbbnvyU6

Para más información, contáctanos al correo: citepes_pucallpa@itp.gob.pe , o al whatsap: 969 945 133 o contáctanos a través de nuestro facebook.


¡No pierdas la oportunidad de profesionalizarte con nosotros!

Contacto
Envíanos un correo
Para más información

¡Infórmate con nosotros!
Realiza consultas sobre este curso

Nuestro número:
969 945 133

Sigue nuestras redes sociales