Elaboración de paiche salado y prensado

¡Atención, Pucallpa! ¿Quieres sacarle verdadero provecho al paiche?
Aprende a elaborar filete de paiche salado y prensado, aplicando técnicas que aseguran su calidad e inocuidad y aumentando su valor comercial.
Aprende a elaborar filete de paiche salado y prensado, aplicando técnicas que aseguran su calidad e inocuidad y aumentando su valor comercial.
Dato: Si tienes RUC 10 o 20 con negocio activo, puedes acceder al curso con un descuento promocional.
Escríbenos o visítanos para más info. El paiche tiene mucho potencial… ¡y tú también!
Contacto
Importante
¿Cómo realizo el pago del servicio por el curso especializado?
- Depositar o transferir al Instituto Tecnológico de la Producción, a través del Banco de la nación al siguiente número de cuenta: 00-000-281662 o N° CCI: 018-000000000281662-07.
- También a través de la app Interbank y BCP
- Finalmente, envíanos el voucher de tu pago al número de whatsapp: 927 023 787, indicándonos tus nombres y apellidos.