¡Atención, Pucallpa! ¿Quieres sacarle verdadero provecho al paiche? 

Aprende a elaborar filete de paiche salado y prensado, aplicando técnicas que aseguran su calidad e inocuidad y aumentando su valor comercial.
Dato: Si tienes RUC 10 o 20 con negocio activo, puedes acceder al curso con un descuento promocional.
 
Escríbenos o visítanos para más info. El paiche tiene mucho potencial… ¡y tú también!
Contacto
WhatsApp te informa
Quiero más detalles

Nuestro número:
927 023 787

Importante

¿Cómo realizo el pago del servicio por el curso especializado?

  • Depositar o transferir al Instituto Tecnológico de la Producción, a través del Banco de la nación al siguiente número de cuenta: 00-000-281662 o N° CCI: 018-000000000281662-07.
  • También a través de la app Interbank y BCP
  • Finalmente, envíanos el voucher de tu pago al número de whatsapp: 927 023 787, indicándonos tus nombres y apellidos. 

Sigue nuestras redes sociales