Aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado

OBJETIVO:
Fortalecer capacidades en el aprovechamiento de residuos de recursos hidrobiológicos en la creación de nuevos productos con enfoque en economía circular.
METODOLOGÍA:
El curso de capacitación tiene un total de 16 horas efectivas (4 días).
Dia 1, 2 y 3:
3 horas de teoría en el auditorio del CITEproductivo Maynas, se utilizará técnicas participativas y de aplicación de criterios, técnicas y procedimientos durante el aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado con enfoque en economía circular.
Dia 3 y 4:
8 horas de prácticas en la planta piloto pesquero del CITEproductivo Maynas, se realizará el procedimiento de elaboración de ensilado biológico de pescado
EL CURSO ESTÁ DIRIGIDO A:
Unidades productivas del sector pesquero acuícola y público en general.
MODALIDAD:
PRESENCIAL: Carretera Iquitos-Nauta km 2.5 (CITEproductivo Maynas)
CERTIFICACIÓN (16 horas lectivas): A cargo del CITEproductivo Maynas del Instituto Tecnología Del Perú (ITP).
Fortalecer capacidades en el aprovechamiento de residuos de recursos hidrobiológicos en la creación de nuevos productos con enfoque en economía circular.
METODOLOGÍA:
El curso de capacitación tiene un total de 16 horas efectivas (4 días).
Dia 1, 2 y 3:
3 horas de teoría en el auditorio del CITEproductivo Maynas, se utilizará técnicas participativas y de aplicación de criterios, técnicas y procedimientos durante el aprovechamiento de subproductos del procesamiento primario del pescado con enfoque en economía circular.
Dia 3 y 4:
8 horas de prácticas en la planta piloto pesquero del CITEproductivo Maynas, se realizará el procedimiento de elaboración de ensilado biológico de pescado
EL CURSO ESTÁ DIRIGIDO A:
Unidades productivas del sector pesquero acuícola y público en general.
MODALIDAD:
PRESENCIAL: Carretera Iquitos-Nauta km 2.5 (CITEproductivo Maynas)
CERTIFICACIÓN (16 horas lectivas): A cargo del CITEproductivo Maynas del Instituto Tecnología Del Perú (ITP).
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