CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya

Nota de prensa
CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya
CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya
CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya
CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya
CENFOTUR recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya

Oficina de Marketing Institucional

14 de marzo de 2024 - 5:00 p. m.

El Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) recibió la visita de la cadena de restaurantes Coya para conocer la cultura peruana, realizar alianzas de marca y reclutar egresados de la carrera de Gastronomía Peruana e Internacional para sus restaurantes.   
 
Esta visita representa una gran oportunidad para los estudiantes y egresados del CENFOTUR. Trabajar en una cadena reconocida a nivel internacional como Coya no solo ofrece la posibilidad de adquirir experiencia en un entorno multicultural y de alto nivel, sino también de expandir horizontes profesionales y personales. 
 
Los valores de excelencia, innovación y pasión por la gastronomía que caracterizan a esta cadena son valores que compartimos y promovemos en nuestra institución. Esta colaboración brinda la posibilidad de establecer conexiones significativas en la industria culinaria global.
 
Asimismo, nuestros estudiantes del Programa de Estudios del Nivel Profesional Técnico de Gastronomía Peruana e Internacional, tuvieron la oportunidad de aprender de la mano de los doce chefs, representantes de los restaurantes Coya de Europa y Medio Oriente, a través de una clase demostrativa la preparación de diversos platos e insumos propios de su gastronomía. 
 
De igual forma, los chefs visitantes se sumergirse en la riqueza y diversidad de la gastronomía peruana. Al conocer por parte de nuestros chefs docentes la diversidad de los insumos nativos y técnicas de la cocina tradicional. Estos profesionales tuvieron  la oportunidad de expandir sus horizontes culinarios y enriquecer sus habilidades con nuevas perspectivas y sabores.
 
La visita de la cadena de la cadena de restaurantes Coya al CENFOTUR, es un testimonio del intercambio cultural y las oportunidades de crecimiento que se presentan en el mundo culinario. Tanto para nuestros estudiantes y egresados como para los chefs internacionales, esta colaboración representa un puente hacia nuevos horizontes, donde la pasión por la gastronomía y el deseo de explorar y aprender se unen en un viaje de descubrimiento y enriquecimiento mutuo. Con la promesa de futuras asociaciones y el intercambio continuo de conocimientos, esta visita marca el inicio de una emocionante colaboración que trasciende fronteras y enriquece el panorama culinario global.