Resolución Jefatural N.° 000067-2025-CENFOTUR/J
18 de setiembre de 2025
Artículo Primero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Festival de empanadas”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Segundo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Festival de empanadas fritas”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Tercero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Cocina ligera y creativa: ensaladas y aliños”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Cuarto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Festival de pastas: Tradición y sabor”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Quinto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Finger Food: Sabores en miniatura”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Sexto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Risottos: Técnicas y sabor”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Séptimo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Bocaditos creativos: Mini delicias para toda ocasión”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Octavo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Navidad en galletas: Sabor y decoración”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Noveno. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Delicadeza francesa: Macarrones para sorprender”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Mini tortas decoradas: Sabor y estilo”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Primero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres navideños: Recetas para una mesa especial”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Segundo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres sin azúcar: Salud y sabor”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Tercero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres del Perú: Tradición y sabor”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Cuarto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Turrones del Perú: Tradición y creatividad”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural. (...)
Artículo Segundo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Festival de empanadas fritas”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Tercero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Cocina ligera y creativa: ensaladas y aliños”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Cuarto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Festival de pastas: Tradición y sabor”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Quinto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Finger Food: Sabores en miniatura”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Sexto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Risottos: Técnicas y sabor”, modalidad presencial, con cinco (5) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Séptimo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Bocaditos creativos: Mini delicias para toda ocasión”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Octavo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Navidad en galletas: Sabor y decoración”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Noveno. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Delicadeza francesa: Macarrones para sorprender”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Mini tortas decoradas: Sabor y estilo”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Primero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres navideños: Recetas para una mesa especial”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Segundo. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres sin azúcar: Salud y sabor”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Tercero. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Postres del Perú: Tradición y sabor”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Artículo Décimo Cuarto. - APROBAR el Taller (Curso de extensión) denominado “Turrones del Perú: Tradición y creatividad”, modalidad presencial, con cuatro (4) horas académicas, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural. (...)
Esta norma pertenece al compendio Resoluciones Jefaturales - 2025 (Jefatura)


