Resolución Jefatural N.° 000065-2025-CENFOTUR/J
18 de setiembre de 2025
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Cocina creativa”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Marketing para la comercialización de productos artesanales”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Design thinking para modelos de negocio”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Técnicas culinarias”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Marketing para la comercialización de productos artesanales”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Design thinking para modelos de negocio”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Técnicas culinarias”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 créditos, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Esta norma pertenece al compendio Resoluciones Jefaturales - 2025 (Jefatura)




