Resolución Jefatural N.° 000064-2025-J/CENFOTUR
16 de setiembre de 2025
APROBAR la inclusión de los servicios no exclusivos: i)Festival de empanadas, ii) Festival de empanadas fritas, iii)Cocina Ligera y Creativa: Ensaladas y aliños, iv)Festival de pastas: Tradición y sabor, v) Finger Foods: Sabores en miniatura, vi) Risottos: Técnicas y Sabor, vii) Bocaditos creativos: Mini delicias para toda ocasión, viii) Navidad en galletas: Sabor y decoración, ix)Delicadeza francesa: Macarrones para sorprender, x) Mini tortas decoradas: Sabor y estilo, xi) Postres navideños: Recetas para una mesa especial, xii) Postres sin azúcar: Salud y sabor, xiii)Postres del Perú, xiv) Turrones del Perú: Tradición y creatividad, xv) Coctelería básica, xvi) Coctelería internacional y creativa, xvii) Gestión y Control del Bar, xviii) Técnicas básicas de repostería, para la Sede Central, del Texto Único de Servicios No Exclusivos (TUSNE) del Centro de Formación en Turismo – CENFOTUR, conforme a la Ficha de Servicios que en Anexo forma parte integrante de la Presente Resolución Jefatural.
ENCARGAR a la Gerencia General la publicación del Texto Único de Servicios No Exclusivos (TUSNE) del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR aprobado por Resolución Directoral N° 208-2019-CENFOTUR/DN, y actualizado por la Oficina de Planificación, Presupuesto y Desarrollo, en la página web del Centro de Formación en Turismo – CENFOTUR.
ENCARGAR a la Gerencia General la publicación del Texto Único de Servicios No Exclusivos (TUSNE) del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR aprobado por Resolución Directoral N° 208-2019-CENFOTUR/DN, y actualizado por la Oficina de Planificación, Presupuesto y Desarrollo, en la página web del Centro de Formación en Turismo – CENFOTUR.
Esta norma pertenece al compendio Resoluciones Jefaturales - 2025 (Jefatura)