Resolución de Jefatura N.° 164-2024-CENFOTUR/J
4 de noviembre de 2024
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Control y optimización de mermas en restaurantes”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 crédito, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Sistemas de Producción Culinaria”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 crédito, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Sistemas de Producción Culinaria”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 crédito, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.
Esta norma pertenece al compendio Resoluciones de Jefatura 2024