Resolución de Jefatura N.° 164-2024-CENFOTUR/J

4 de noviembre de 2024

APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Control y optimización de mermas en restaurantes”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 crédito, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.

APROBAR el Curso de Capacitación (Programa de Formación Continua) denominado “Sistemas de Producción Culinaria”, modalidad presencial, con dieciséis (16) horas académicas/01 crédito, cuyo sílabo forma parte integrante de la presente Resolución Jefatural.

Esta norma pertenece al compendio Resoluciones de Jefatura 2024

Vista preliminar de documento RJ 164-2024-CENFOTUR/J

RJ 164-2024-CENFOTUR/J

PDF
243.4 KB
Vista preliminar de documento Anexo 01de la RJ 164-2024-CENFOTUR/J

Anexo 01de la RJ 164-2024-CENFOTUR/J

PDF
279.2 KB
Vista preliminar de documento Anexo 02de la RJ 164-2024-CENFOTUR/J

Anexo 02de la RJ 164-2024-CENFOTUR/J

PDF
341.7 KB