INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CD N° 035-2024-CETF2-CENFOTUR

Archivo

21 de mayo de 2024

INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CD N° 035-2024-CETF2-CENFOTUR
“Contratación de un especialista gastronómico para la ejecución del servicio de Cookworking en el laboratorio de innovación gastronómica"

Fecha de publicación: 21/05/2024
Fecha de cierre: 22/05/2024

Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe Hasta las 11:59 pm

Perfil
Formación académica:
  • Bachiller y/o, licenciado y/o técnico en gastronomía, Turismo y Hotelería
  • Especialización y/o diplomados y/o cursos y/o estudios de maestría en curso o concluidos en áreas relevantes gastronómica.

Experiencia:
  • Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
  • Experiencia no menor de tres (3) años en dictado de cursos de gastronomía
  • Experiencia en por lo menos dos (2) eventos como jurado y/o evaluar de propuestas culinarias en eventos y/o concursos gastronómicos, nacionales y/o internacionales.

Esta publicación pertenece al compendio Convocatorias del CET del año 2024

Vista preliminar de documento Términos de referencia

Términos de referencia

PDF
261.9 KB
Vista preliminar de documento Anexo 1

Anexo 1

DOCX
61.6 KB
Vista preliminar de documento Curriculum vitae2

Curriculum vitae2

XLS
135.2 KB