EXPRESION DE INTERES - Instructor: Modulo II - Primera Convocatoria

Archivo

10 de enero de 2024

EXPRESION DE INTERES Instructor: Modulo II
Primera Convocatoria
“Instructor - mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 2: Innovación en Gestión Gastronómica de la malla CET CENFOTUR”

  • Fecha de publicación: 10/01/2024
  • Fecha de cierre: 22/01/2024

Enviar el Anexo en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe

Perfil
Formación Académica:
  • Título universitario y/o técnico en Administración turística hotelera, Turismo y hotelería, Gastronomía, Ingeniería de industrias alimentarias, Cocina o afines.
  • Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados, en Administración de restaurantes y Gestión del área de alimentos y bebidas o afines.
  • Formación complementaria: Cursos y/o talleres en: Innovación, metodologías ágiles, lean startup, marketing digital, emprendimiento y otros afines a la especialidad.
  • Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia). 

Experiencia general:
  • Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.

Experiencia Especializada:
  • Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo.
  • Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
  • Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico, (deseable).

Esta publicación pertenece al compendio Convocatorias del CET del año 2024

Documentos

Vista preliminar de documento Instructivo de selección

Instructivo de selección

PDF
145.9 KB
Vista preliminar de documento Anexo 1

Anexo 1

DOCX
62.4 KB
Vista preliminar de documento Curriculum Vitae

Curriculum Vitae

XLSX
35.2 KB
Vista preliminar de documento Resultados de evaluación de CV

Resultados de evaluación de CV

PDF
99.8 KB