INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CI N° 005-2023-CETF2-CENFOTUR (Segunda convocatoria)
Archivo
26 de junio de 2023
INVITACIÓN PÚBLICA Nombre: CI N° 005-2023-CETF2-CENFOTUR (Segunda convocatoria)
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas de turismo y afines de la malla del CET-CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
- Fecha de publicación: 26/06/2023
- Fecha de cierre: 28/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
Perfil
Formación académica:
-Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines, y/o hospitalidad y/o ingeniería.
-Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia general:
-Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
Experiencia específica:
-Experiencia laboral de tres (3) años mínimo en las áreas de turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas.
-Experiencia en dictado de mínimo cinco (5) cursos y/o capacitaciones en turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas de turismo y afines de la malla del CET-CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
- Fecha de publicación: 26/06/2023
- Fecha de cierre: 28/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
Perfil
Formación académica:
-Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines, y/o hospitalidad y/o ingeniería.
-Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia general:
-Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
Experiencia específica:
-Experiencia laboral de tres (3) años mínimo en las áreas de turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas.
-Experiencia en dictado de mínimo cinco (5) cursos y/o capacitaciones en turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.