Convocatoria CET - Nombre: CD N° 002-2023- CETF2-CENFOTUR
Archivo
12 de junio de 2023
Servicio de “Facilitación para determinar la operatividad de las principales rutas gastronómicas de Lima Metropolitana y el Callao”
Perfil
1.1. EXPERIENCIA GENERAL
a) Persona natural o jurídica con experiencia general mínima de cinco (05) años de constitución como tour operador o agencia de viajes y turismo.
1.2. EXPERIENCIA ESPECÍFICA
a) Experiencia especifica mínima en haber brindado diez (10) servicios de tours turísticos en rutas gastronómicas, en los
últimos cinco años, dirigido a turistas nacionales y/o extranjeros distribuidos de la siguiente manera:
i. Cinco (5) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Barranco.
ii. Tres (3) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Lima Cercado.
iii. Dos (2) servicios de tour turístico en rutas gastronómicas en Callao.
Fecha de publicación: 12/06/2023
Fecha de cierre: 15/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en Excel al correo:
logistica.cet@cenfotur.edu.pe
Perfil
1.1. EXPERIENCIA GENERAL
a) Persona natural o jurídica con experiencia general mínima de cinco (05) años de constitución como tour operador o agencia de viajes y turismo.
1.2. EXPERIENCIA ESPECÍFICA
a) Experiencia especifica mínima en haber brindado diez (10) servicios de tours turísticos en rutas gastronómicas, en los
últimos cinco años, dirigido a turistas nacionales y/o extranjeros distribuidos de la siguiente manera:
i. Cinco (5) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Barranco.
ii. Tres (3) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Lima Cercado.
iii. Dos (2) servicios de tour turístico en rutas gastronómicas en Callao.
Fecha de publicación: 12/06/2023
Fecha de cierre: 15/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en Excel al correo:
logistica.cet@cenfotur.edu.pe