CENFOTUR capacitó a formadores de gastronomía de Honduras bajo modalidad de CSS

Nota de prensa

20 de junio de 2017 - 12:00 a. m.


En el marco de un proyecto de Cooperación Sur-Sur promovido por la Agencia Peruana de Cooperación Internacional (APCI), dos representantes del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) brindaron en la ciudad de Tegucigalpa capacitación especializada a gestores hondureños del sector gastronómico.

La asistencia técnica se desarrolló a través de talleres y conferencias,  en los que participaron, además, representantes de la Secretaria de Desarrollo Económico de Honduras (SDE) y el Instituto Nacional de Formación Profesional (INFOP) de dicho país.

Asimismo, la misión peruana realizó actividades de trabajo de campo y talleres teórico – prácticos sobre “tendencias y oportunidades de Negocios en Gastronomía”. En paralelo se llevó a cabo el ciclo de conferencias sobre “Turismo Gastronómico”, todos ellos dirigidos a formadores y profesionales del área de gastronomía de las diferentes regiones de Honduras.

 

Miraflores, 19 de junio de 2017

Oficina de Comunicaciones
Agencia Peruana de Cooperación Internacional – APCI 
Correo: prensa@apci.gob.pe
Telefono: 617 3600 anexo 668