Proyecto de Ficha de Homologación - PNACP

Ficha de homologación

20 de setiembre de 2021

En el marco de lo señalado en el numeral 8.7 de la Directiva N°006-2020-PERÚ COMPRAS, se procede con la Pre – publicación de los catorce (14) proyectos de Fichas de Homologación de Conservas pescado en el presente portal institucional, por un periodo de veinte (20) días hábiles, en el que cualquier interesado podrá realizar comentarios, recomendaciones, y/u observaciones.

Enlace CERRADO

Documentos

Vista preliminar de documento CONSERVA DE GRATED DE ANCHOVETA EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE GRATED DE ANCHOVETA EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
1.9 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE GRATED DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE GRATED DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
1.9 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE FILETE DE JUREL EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE FILETE DE JUREL EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE LOMITOS DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE LOMITOS DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE MEDALLONES DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE MEDALLONES DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE TROZOS DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE TROZOS DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE TROZOS DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE TROZOS DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

PDF
1.9 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN SALSA DE TOMATE EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN SALSA DE TOMATE EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE FILETE DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE FILETE DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE FILETE DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE FILETE DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Vista preliminar de documento CONSERVA DE FILETE DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

CONSERVA DE FILETE DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB