Proyecto de Ficha de Homologación - PNACP

Ficha de homologación

20 de setiembre de 2021

En el marco de lo señalado en el numeral 8.7 de la Directiva N°006-2020-PERÚ COMPRAS, se procede con la Pre – publicación de los catorce (14) proyectos de Fichas de Homologación de Conservas pescado en el presente portal institucional, por un periodo de veinte (20) días hábiles, en el que cualquier interesado podrá realizar comentarios, recomendaciones, y/u observaciones.


Enlace para ingresar recomendaciones, y/u observaciones

Documentos

CONSERVA DE GRATED DE ANCHOVETA EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
1.9 MB
Descargar

CONSERVA DE GRATED DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
1.9 MB
Descargar

CONSERVA DE FILETE DE JUREL EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE LOMITOS DE ATUN EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE MEDALLONES AHUMADOS DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE MEDALLONES DE TRUCHA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE TROZOS DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE TROZOS DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN AGUA Y SAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

PDF
1.9 MB
Descargar

CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN SALSA DE TOMATE EN ENVASE DE HOJALATA DE 425 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE FILETE DE ATUN EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE FILETE DE BONITO EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar

CONSERVA DE FILETE DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL EN ENVASE DE HOJALATA DE 170 G

PDF
2 MB
Descargar