Diálogo sobre cocina peruana en la Casa de América de Madrid

Nota Informativa

21 de julio de 2021 - 8:26 p. m.

Nota Informativa 165 – 21 

Desde el  20 de julio la Casa de América de Madrid difunde en su plataforma virtual un ameno diálogo sobre cocina peruana, en el marco del ciclo “Sabores del Perú en el Bicentenario”, organizado por la Embajada del Perú en España con el apoyo de la Oficina Comercial del Perú en Madrid.

El diálogo fue precedido por las palabras de saludo del Embajador del Perú en España, Claudio de la Puente Ribeyro, y de  la Directora de Cultura de la Casa de América,  Rebeca Guinea. El panel fue integrado por cuatro destacados cocineros peruanos afincados en España: Alejandra Ormeño, residente en Barcelona, Jhosep Arias y María Elba Ortiz de Zevallos, en Madrid, y Juan Carlos Perret, en Vigo, quienes testimoniaron sus experiencias y expusieron sus puntos de vista sobre nuestra cocina, especialmente valorada en España. El diálogo fue moderado por Alonso Ruiz Rosas, el Agregado Cultural de la Embajada del Perú.