Promocionan la gastronomía y productos peruanos en Suiza
Nota InformativaEmbajada del Perú en Suiza brindó una muestra gastronómica y cultural a la revista semanal “Coopzeitung”.


9 de octubre de 2024 - 12:22 p. m.
Nota Informativa 1352 - 24
Como parte de la promoción cultural y comercial, la Embajada del Perú en Suiza ofreció un almuerzo de degustación culinaria de nuestro país a representantes de la revista semanal “Coopzeitung”. La revista cuenta con un tiraje semanal en alemán de más de 2.3 millones de ejemplares.
Durante la degustación, preparada por el chef de la Embajada, Alejandro León, se remarcó el gran potencial del Perú como exportador de alimentos, frutas y super foods.
Asimismo, se destacó la consolidada presencia en el mercado suizo de productos como mangos, café, espárragos, paltas y cacao. A estos productos se sumaron recientemente los arándanos y jengibre orgánico.
La muestra gastronómica incluyó platos emblemáticos de la gastronomía, así como una reseña sobre el origen y la historia de cada comida. También hubo una degustación de pisco sour, vino y café peruano.
“Coopzeitung”
La revista pertenece a “Coop”, la cadena de supermercados más grande de Suiza, con 2429 locales en todo el país. Se edita también en francés e italiano.
Como parte de la promoción cultural y comercial, la Embajada del Perú en Suiza ofreció un almuerzo de degustación culinaria de nuestro país a representantes de la revista semanal “Coopzeitung”. La revista cuenta con un tiraje semanal en alemán de más de 2.3 millones de ejemplares.
Durante la degustación, preparada por el chef de la Embajada, Alejandro León, se remarcó el gran potencial del Perú como exportador de alimentos, frutas y super foods.
Asimismo, se destacó la consolidada presencia en el mercado suizo de productos como mangos, café, espárragos, paltas y cacao. A estos productos se sumaron recientemente los arándanos y jengibre orgánico.
La muestra gastronómica incluyó platos emblemáticos de la gastronomía, así como una reseña sobre el origen y la historia de cada comida. También hubo una degustación de pisco sour, vino y café peruano.
“Coopzeitung”
La revista pertenece a “Coop”, la cadena de supermercados más grande de Suiza, con 2429 locales en todo el país. Se edita también en francés e italiano.