Embajada del Perú participó en el Gourmet Salon del Le Cordon Bleu Summer Festival 2024 en Londres
Nota Informativa

1 de julio de 2024 - 10:16 a. m.
El pasado 29 de junio, la Embajada del Perú participó con entusiasmo del prestigioso Salón Gourmet del Le Cordon Bleu Summer Festival 2024, en Londres. Este año, el Salón Gourmet incluyó al Pisco entre los productos con denominación de origen que se ofrecieron a los invitados, como Champagne, Jamón Ibérico, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, entre otros productos de primera calidad.
El Festival fue la oportunidad perfecta para que los invitados descubrieran la magia del Pisco de la mano del Embajador Ignacio Higueras, quien explicó las virtudes del destilado que captura la esencia del Perú. Durante el evento, la Embajada sirvió Pisco Sours y Chilcano de Pisco, dos de los cócteles más representativos a base de Pisco.
----------
On the 29th of June, the Embassy of Peru participated with enthusiasm in the prestigious Gourmet Salon of Le Cordon Bleu Summer Festival 2024, in London. This year the Gourmet Salon included Pisco among the designation of origin products that were offered to the guests, such as Champagne, Ibérico Ham, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, and other finest items.
The Festival was the perfect opportunity for the guests to discover the magic of Pisco alongside Ambassador Ignacio Higueras, who explained the virtues of the spirit that captures the essence of Peru. During the event, the Embassy served Pisco Sours and Chilcano de Pisco, two of the most representative Pisco-based cocktails.