Cena maridaje en el restaurante peruano-nikkei

Nota Informativa
1
2
3
4

31 de mayo de 2023 - 7:00 p. m.

La cena maridaje en el restaurante peruano-nikkei “ @enkai.pa " permitió la presentación de los vinos Intipalka y el pisco Don Santiago de Viñas Queirolo, en evento organizado por la empresa importadora y distribuidora @htzanetatos H.Tzanetatos.

La cena de cuatro pasos fue preparada por el Chef peruano Masaki Uyema y la presentación de los vinos (Sauvignon Blanc, Chardonnay, Syrah) y pisco (Mosto Verde Italia) estuvo a cargo del Sommelier Luis "Kike" Moreno.

El Embajador del Perú, Mario López Chávarri, tuvo la oportunidad de referirse brevemente sobre la gastronomía peruana, especialmente respecto a la calidad de nuestros productos, la fusión con otras cocinas, en este caso con la japonesa, y el ingenio de sus cocineros, tal como lo demostrara el Chef Masaki Uyema con los tiraditos, los nigiris acevichados y el lomo saltado degustados, que fueron apreciados con los vinos Intipalka.