¡Celebrando el Día del Pisco Sour!

Nota Informativa
Expositor Miguel Dávila
Expositor Emabajador Mario López Chavarri
Asistentes conociendo sobre la historia y el desarrollo del pisco
Preparación del Pisco, Pisco Sour, Pisco de Maracuya y Pisco Aji Chombo
Foto con los asistentes

11 de febrero de 2025 - 6:00 p. m.

La Embajada del Perú en Panamá y el Club Gastronómico de Panamá, en colaboración con la empresa @htzanetatos , organizaron un Taller de Pisco Sour, dictado por el sommelier Miguel Dávila y su equipo de mixología del @salsipuedespanama . Los asistentes conocieron sobre la historia y el desarrollo del pisco, la bebida bandera del Perú , cuya versatilidad permite su uso en variados y deliciosos cocteles.

En esta oportunidad, los participantes aprendieron a preparar el pisco sour clásico, el maracuyá-sour y el novedoso pisco sour de ají chombo.

Un especial agradecimiento a los alumnos de las escuelas de gastronomía y hotelería del @itsepma y de la @uippanama , quienes apoyaron con todo su talento en el desarrollo del taller.

Salud con Pisco Sour!