¡Celebrando el Día del Pisco Sour!
Nota Informativa




11 de febrero de 2025 - 6:00 p. m.
La Embajada del Perú en Panamá y el Club Gastronómico de Panamá, en colaboración con la empresa @htzanetatos , organizaron un Taller de Pisco Sour, dictado por el sommelier Miguel Dávila y su equipo de mixología del @salsipuedespanama . Los asistentes conocieron sobre la historia y el desarrollo del pisco, la bebida bandera del Perú , cuya versatilidad permite su uso en variados y deliciosos cocteles.
En esta oportunidad, los participantes aprendieron a preparar el pisco sour clásico, el maracuyá-sour y el novedoso pisco sour de ají chombo.
Un especial agradecimiento a los alumnos de las escuelas de gastronomía y hotelería del @itsepma y de la @uippanama , quienes apoyaron con todo su talento en el desarrollo del taller.
Salud con Pisco Sour!
En esta oportunidad, los participantes aprendieron a preparar el pisco sour clásico, el maracuyá-sour y el novedoso pisco sour de ají chombo.
Un especial agradecimiento a los alumnos de las escuelas de gastronomía y hotelería del @itsepma y de la @uippanama , quienes apoyaron con todo su talento en el desarrollo del taller.
Salud con Pisco Sour!