Taller de gastronomía peruana en el Instituto Técnico Superior Especializado ITSE
Nota Informativa




21 de noviembre de 2024 - 10:00 a. m.
El ceviche peruano, el arroz con mariscos, el pescado a lo macho y la causa limeña fueron algunos de los platos que los jóvenes estudiantes del @itse aprendieron a preparar orientados por Abel Rodriguez, Chef del Restaurante @deliciasperuanas, durante el Taller de Gastronomía Peruana, promovido por la Embajada del Perú en Panamá.
Asimismo, bajo la dirección del piscólogo Gonzalo Cateriano de @puroperu, los estudiantes aprendieron a preparar el Pisco Sour y el Chilcano clásico, bebidas banderas del Perú.
Perú y Panamá compartiendo saberes culinarios con la juventud!
Asimismo, bajo la dirección del piscólogo Gonzalo Cateriano de @puroperu, los estudiantes aprendieron a preparar el Pisco Sour y el Chilcano clásico, bebidas banderas del Perú.
Perú y Panamá compartiendo saberes culinarios con la juventud!