Cena peruana por Fiestas Patrias en Tokio

Nota Informativa
El 26 de julio se llevó a cabo una cena peruana en el exclusivo restaurante “Robin Club”.
Palabras del Embajador
Connacionales
Gastronomía peruana
Música peruana
Danzas peruanas

30 de julio de 2024 - 3:46 a. m.

En el marco de las celebraciones por el 203 aniversario de la Independencia del Perú, se llevó a cabo el viernes 26 de julio una cena peruana en el exclusivo restaurante “Robin Club”, ubicado en la ciudad de Tokio.

El Embajador Roberto Seminario destacó la diversidad, propiedades y riqueza de los productos peruanos, así como la importancia de seguir difundiendo nuestra gastronomía en el Japón, más aún cuando goza de reconocimiento mundial y viene ganando adeptos de manera continua en el país.

La cena contó con la presencia de connacionales y amigos de diversos países, quienes disfrutaron de la gastronomía, música y danzas peruanas. La preparación del ceviche, lomo saltado y suspiro limeño fue supervisada por el chef de la Embajada del Perú, en tanto el espectáculo de música y danzas estuvo a cargo de destacados artistas peruanos, como la familia Loli, Walter Riva, Miguel Segura, la familia Suhara (Sol y Luna Peruvian Dance School, entre otros.