Perú y Kikkoman: Fortaleciendo lazos comerciales a través de la gastronomía
Nota InformativaEn la fecha, en la Embajada del Perú en el Japón se ofreció un almuerzo de trabajo al Sr. Osamu Mogi, el Sr. Mitsunobu Nakamura y el Sr. Seiichiro Shimoda, ejecutivos de Kikkoman Corporation

13 de mayo de 2024 - 8:49 p. m.
En la fecha, en la Embajada del Perú en el Japón se ofreció un almuerzo de trabajo al Sr. Osamu Mogi, el Sr. Mitsunobu Nakamura y el Sr. Seiichiro Shimoda, ejecutivos de Kikkoman Corporation, destacada empresa japonesa de alimentos y condimentos. En el curso del mismo, el Embajador Roberto Seminario abordó las ventajas comparativas de nuestro país como destino de inversiones, sus capacidades logísticas y la significativa cercanía cultural peruano-japonesa, que explica el variado empleo de la salsa sillao, producto que Kikkoman produce desde el inicio de sus actividades, en 1917.
Kikkoman Corporation, firma reconocida a nivel mundial por su salsa de soja de alta calidad y otros productos alimenticios, ha demostrado un fuerte compromiso con la expansión de su presencia en América Latina, reconociendo la vibrante cultura culinaria de la región y la creciente demanda de productos alimenticios premium por parte de los consumidores.
Durante la reunión, los ejecutivos expresaron interés en explorar oportunidades en la próspera industria de alimentos y bebidas del Perú. Nuestro país, con su rica herencia gastronómica, presenta un mercado atractivo para que Kikkoman Corporation introduzca su diversa gama de productos a consumidores exigentes.