Nuestro trabajo

El Programa Nacional “A Comer Pescado” (PNACP) cuenta con cuatro unidades de línea: Unidad de Articulación, Unidad de Promoción, Unidad de Sensibilización y Unidad de Gestión Regional.

Al respecto el PNACP, de conformidad con su Plan de Implementación aprobado con Resolución Ministerial N° 283-2024-PRODUCE, tiene como propósito Fomentar la comercialización de productos hidrobiológicos en mercados internos del país con énfasis en las zonas de menor consumo. Para ello, se establece cuatro componentes de trabajo:

C1. Optimizar las Habilidades Empresariales-Comerciales de los Actores de la Pesca y Acuicultura en los distritos con intervención por parte del PNACP

C2. Consolidar la Distribución de Productos Hidrobiológicos de los Actores de la Pesca y Acuicultura en los distritos con Intervención por parte del PNACP

C3. Mejorar las Capacidades de Promoción de Productos Hidrobiológicos de los Actores de la Pesca y Acuicultura en los Distritos con Intervención por parte del PNACP

C4. Incrementar Hábitos Adecuados de Consumo de Productos Hidrobiológicos de la Población en los distritos con Intervención por parte del PNACP