¿Qué hacemos?

¿Dónde intervenimos?

El Programa Nacional “A Comer Pescado”, a través de sus tres ejes interviene a nivel nacional en:

  • Fomento de la producción pesquera para el consumo humano directo: en las regiones de Áncash, Arequipa, Ica, Junín, Lambayeque, Lima, Loreto, Moquegua, Piura, Puno, San Martín, Tacna y Tumbes.
  • Promoción del consumo de productos hidrobiológicos: en las regiones de Amazonas, Áncash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Callao, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Ica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Loreto, Madre de Dios, Moquegua, Pasco, Piura, Puno, San Martín, Tacna, Tumbes y Ucayali.
  • Educación alimentaria y nutricional: en las regiones de Áncash, Apurímac, Ayacucho, Cajamarca, Callao, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Junín, La Libertad, Lambayeque, Lima, Loreto, Moquegua, Puno y San Martín.