Solicitar inscripción a la Red Nacional de Promoción y Comercialización de Recursos y Productos Hidrobiológicos (Renapyc)

Para Curados de Productos Procesados

Para Curados de Productos Procesados

Requisitos

  1. Resolución Directoral de la Licencia de Operación de la Planta, cuando corresponda.
  2. Protocolo Técnico para Habilitación Sanitaria de Planta de Procesamiento Industrial de productos Pesqueros y Acuícolas.
  3. Protocolo Técnico de Registro Sanitario de Producto.
  4. Protocolo Técnico para Habilitación Sanitaria de Transporte Terrestre de Productos Pesqueros y Acuícolas, cuando corresponda.

Modalidad: Online

Antes de iniciar, debes saber:

  1. Para iniciar tu solicitud, envía los documentos señalados en requisitos a renapyc@acomerpescado.gob.pe, con el asunto “Postulación Renapyc”.
  2. En los próximos 20 días hábiles, te llegará a tu correo un mensaje del programa "A Comer Pescado" confirmando tu inscripción. Si hay observaciones, deberás subsanarlas en un plazo de 5 días hábiles.

También puedes hacerlo presencialmente:

Modalidad: Presencial

Hazlo en 3 pasos:

1. Dirígete a la entidad

Acércate al PNACP, ubicado en la Calle Antequera 671, San Isidro, Lima, de lunes a viernes, de 8:30 a. m. a 5: 30 p. m.

2. Solicita tu inscripción

Ve a la mesa partes, llena el formulario que te brindará la entidad y entrégalo junto a los requisitos, debidamente foliados, en un sobre cerrado dirigido a la Unidad de Promoción (UP).

3. Recibe la confirmación

En los próximos 20 días hábiles, te llegará a tu correo un mensaje del programa "A Comer Pescado" confirmando tu inscripción. Si hay observaciones, deberás subsanarlas en un plazo de 5 días hábiles.