Singapur se unió a la celebración del Día del pisco sour
Nota Informativa6 de febrero de 2024 - 4:45 p. m.
Nota Informativa 75 – 24
En el marco del Día del pisco sour, la Embajada del Perú en Singapur ofreció sesiones de degustación de nuestra bebida nacional durante el Festival Latinoamericano llevado a cabo en la turística zona de Sentosa los días 4 y 5 de febrero.
En el marco del Día del pisco sour, la Embajada del Perú en Singapur ofreció sesiones de degustación de nuestra bebida nacional durante el Festival Latinoamericano llevado a cabo en la turística zona de Sentosa los días 4 y 5 de febrero.
Los asistentes pudieron aprender la receta del famoso cóctel peruano gracias a la distribución de material promocional, incluyendo posavasos diseñados exclusivamente para este evento.
De esta forma, más personas en el extranjero empiezan a apreciar la preparación tradicional del Pisco Sour y nuestra bebida de bandera se va posicionando con fuerza en el competitivo mercado singapurense.
En el marco del festival, se estableció una feria exclusiva para emprendimientos latinoamericanos. Nuestra embajada contribuyó con la convocatoria entre la comunidad peruana, logrando que dos emprendimientos liderados por connacionales participen del concurrido proyecto.