Goresam realiza donación de carne de trucha a personas con discapacidad de la provincia de Moyobamba

Nota de prensa
Se entregaron aproximadamente 100 kilos de carne de trucha
Autoridades presentes en la donación de carne de trucha.
Director regional de la Producción, Ing. Leonel Grande, haciendo entrega de los 2 kilos de carne de trucha.
Entrega de carne de trucha.
Entrega final.

9 de noviembre de 2023 - 2:56 p. m.

Velando por una alimentación saludable, la Dirección Regional de la Producción a través del Proyecto Trucha, en articulación con la Municipalidad Provincial de Moyobamba, realizaron la entrega de 2 kilos de carne de trucha por persona con discapacidad en condición de pobreza y pobreza extrema.

En ese sentido, el director regional de la Producción, Ing. Leonel Grande Arista, indicó que esta actividad se realiza con el fin de contribuir con la alimentación saludable de la población vulnerable al igual que a todas sus familias. Además, precisó que se seguirá articulando para realizar más donaciones con productos lácteos y apícolas.

Por otro lado, recalcaron que el equipo técnico de la Direpro está dispuesto a seguir apoyando este tipo de eventos, como parte de la decisión política del gobernador en brindar el sustento y ayuda constante a las personas vulnerables. De igual manera brindar asistencia técnica para la crianza de alevines 

Participaron de la actividad, el coordinador del Proyecto Trucha, Blgo. Jorge Quiróz, el supervisor del mencionado proyecto, Ing. Pesq. José Vásquez, la regidora de la MPM, Elsa Putpaña Ruíz, el gerente municipal Lic. Henry Rivera, y el coordinador regional del CONADIS San Martín, Lic. Francisco Vega.