Oficina Agraria de Gorgor realizó capacitación de control de calidad de la leche fresca

Nota Informativa
Los productores de Gorgor, son conocidos por producir queso, manjar blanco y yogur, entre otros.
GORGOR 1
GORGOR 2
GORGOR 3

27 de junio de 2023 - 4:48 p. m.

La Dirección Regional de Agricultura a través de la Oficina Agraria de Gorgor desarrolló una capacitación a los productores de la Comunidad Campesina de Cochas – Paca, en el distrito de Gorgor en la provincia de Cajatambo, sobre el control de la calidad de la leche fresca.

Se informó al productor del procesamiento de la materia prima, en este caso la leche fresca, y cumplir con los parámetros de calidad que garanticen la obtención de un producto inocuo, libre de patógenos, que aseguran la salud del consumidor y la sostenibilidad de la cadena de producción.

Los productores de Gorgor, son conocidos por producir queso, manjar blanco y yogur, entre otros.

Oficina de Imagen Institucional
Dirección Regional de Agricultura