Prepublicación: proyectos de Fichas de Homologación de conservas de pescado para la promoción de productos hidrobiológicos de consumo humano

Comunicado
COMUNICADO N.º 076-2023-PERÚ COMPRAS/DES
COMUNICADO N.º 076-2023-PERÚ COMPRAS/DES

Dirección de Estandarización y Sistematización

7 de setiembre de 2023 - 11:27 a. m.

Se hace de conocimiento a las entidades del Estado, proveedores y público interesado que, a solicitud del Ministerio de la Producción (Produce), se prepublicó en la página web de PERÚ COMPRAS (www.gob.pe/perucompras) los proyectos de Fichas de Homologación que se detallan a continuación: 

  • 1 proyecto de conserva de grated de anchoveta en agua y sal en envase de hojalata de 170 g libre de grasas saturadas. 
  • 1 proyecto de conserva de trozos de bonito en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g.
  • 1 proyecto de conserva de grated de atún en agua y sal en envase de hojalata de 170 g. 
  • 1 proyecto de conserva de trozos de atún en aceite vegetal en envase de hojalata de 170 g. 
  • 1 proyecto de conserva de entero de jurel en agua y sal en envase de hojalata de 425 g. 
  • 1 proyecto de conserva de entero de jurel en salsa de tomate en envase de hojalata de 425 g. 

Los proyectos estarán prepublicados hasta el 2 octubre de 2023 para la formulación de comentarios, recomendaciones y/u observaciones, de acuerdo con lo establecido en el numeral 8.7 de la Directiva N.º 006-2020-PERÚ COMPRAS, denominada “Proceso de Homologación de Requerimientos”, aprobada mediante Resolución Jefatural N.º 069-2020- PERÚ COMPRAS. 

Asimismo, se les invita a participar de las “Mesas técnicas de discusión pública sobre el contenido de los proyectos de Fichas de Homologación de conservas de pescado para la promoción de productos hidrobiológicos de consumo humano directo”, a realizarse a través de la “plataforma Zoom”, en los siguientes horarios: 

 >> Entidades del Estado 
      Día: martes, 26 de setiembre 
       Hora: de 9:30 a. m. a 12:30 p. m. 

  >> Proveedores y público en general 
       Día: martes, 26 de setiembre 
       Hora: de 2:30 p. m. a 5:30 p. m. 

Inscripciones y obtención del enlace de acceso a la plataforma Zoom para las mesas a través de la web de PERÚ COMPRAS. 


Esta noticia pertenece al compendio Comunicados de la Dirección de Estandarización y Sistematización