Los Chefcitos de la casa
Nota InformativaOtro de los talleres culturales más populares es el de minichef, dirigido a niños de 4 a 10 años, que se realiza en el Teatrín los días martes y jueves, de 11 a.m. a 11:50 a.m. y de 3 p.m. a 3:50 p.m.
![foto 1](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5809906/901994-tyty.jpg)
![foto 2](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5809907/901994-tutyyutyy.jpg)
![foto 3](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5809908/901994-hjkhjkk.jpg)
![foto 4](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/5809909/901994-gfgfhjhjghjhjg.jpg)
4 de febrero de 2024 - 3:27 p. m.
Otro de los talleres culturales más populares es el de minichef, dirigido a niños de 4 a 10 años, que se realiza en el Teatrín los días martes y jueves, de 11 a.m. a 11:50 a.m. y de 3 p.m. a 3:50 p.m.
Están inscritos 14 pequeños, quienes empiezan su rutina con el lavado de manos, según nos cuenta la profesora a cargo, Mariela Calmet.
Hasta el momento han aprendido a elaborar potajes saludables y fáciles de hacer, como la ensalada de frutas, pancitos de avena con plátano, sándwich de pollo, triples de huevo, palta y tomate, entre otros.
Al final de cada clase, los niños degustan los alimentos elaborados con sus propias manos y lavan los artículos utilizados en la preparación.
Además de entretenerse, los alumnos potencian el desarrollo de sus destrezas sensoriales y perceptivas, la autonomía personal; refuerzan el concepto y el hábito de la alimentación saludable.