Ruta del Sabor Arnauchero
Nota de prensaLa oportunidad de conocer el proceso de cultivo del milenario ají arnaucho y luego disfrutar de platillos preparados con este ingrediente autóctono del distrito de Supe.
10 de febrero de 2024 - 9:22 a. m.
¡Qué maravillosa iniciativa! La ruta del Sabor Arnauchero fue una experiencia enriquecedora y deliciosa para todos los participantes. La oportunidad de conocer el proceso de cultivo del milenario ají arnaucho y luego disfrutar de platillos preparados con este ingrediente autóctono del distrito de Supe proporcionó una conexión única con la cultura local y sus tradiciones culinarias.
Compartir fotografías de esta experiencia no solo permite que otros se sumerjan visualmente en esta aventura gastronómica, sino que también promueve la apreciación y valoración de los productos locales y la diversidad culinaria de la región.
Esperamos que esta iniciativa haya sido bien recibida, la Subgerencia de Desarrollo Económico y Turismo continuará promoviendo estas jornadas para que más personas puedan disfrutar y aprender sobre la riqueza gastronómica y cultural de la zona.
Encuentra la galería de fotos en la página oficial de facebook accediendo a través del siguiente enlace:
Tu amigo, tu vecino LUCHITO UENO l Alcalde de la Provincia de Barranca / 2023 - 2026 Una Gestión Con Rostro Humano