Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Turismo Realiza capacitación dirigida a prestadores de servicio del balneario

Nota de prensa
La entidad edil busca contribuir y preparar a los prestadores de servicios de este sector de la ciudad de cara a la llegada de la temporada de verano 2022.

Fotos: www.facebook.com/MuniBarrancaOficial

GFNR

16 de diciembre de 2021 - 9:16 a. m.

Realizamos la capacitación sobre la importancia del Programa de Higiene y Saneamiento en la gastronomía, así como la actualización de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos a los prestadores de servicios turísticos del balneario de Barranca, a cargo de la Lic. Margarita Salvador, especialista en Bromatología. 

La actividad fue organizada por la Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Turismo en el marco del verano 2022 y busca fortalecer los conocimientos de trabajadores del rubro gastronómico.
 
Con la implementación de estas acciones la entidad edil busca contribuir y preparar a los prestadores de servicios de este sector de la ciudad de cara a la llegada de la temporada de verano 2022 con la finalidad de poder ofrecer a todos los turistas un servicio de calidad y respetando los protocolos de salubridad.

 Nº 494 -2021-SGIIP-MPB

Con el Agradecimiento de su Difusión
Barranca, 16 de diciembre del 2021.     
SUB GERENCIA DE IMAGEN INSTITUCIONAL Y PROTOCOLO